top of page

Citronnade rouge

Ingrédients :(2 personnes)



100 g de framboises fraîches

2 cuill. à soupe de sucre de canne

10 cl de jus de citron pressé

30 cl d'eau gazeuse

Des glaçons

Quelques feuilles de menthe pour décorer


La recette :


1. Dans un verre et à l'aide d'une cuillère en bois, écraser les framboises fraîches, ajouter le sucre de canne.

2. Ajouter le jus de citron pressé et mélanger.

3. Déposer 2 glaçons dans le verre puis compléter avec de l'eau gazeuse fraîche. Remuer quelque peu.

5. Servir immédiatement décoré de quelques feuilles de menthe.


Astuces :

Pour éviter les grains, utiliser un chinois pour écraser les framboises à l’intérieur.

Comments


© 2023 par Julie XAVIER. 

Numéro ADELI : 26 95 0319 9

Numéro SIRET : 85104568200024

 

bottom of page