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Verrines Cheesecake spéculoos & cerises

juliexavierdiet

Un dessert frais et savoureux ! Une recette à faire goûter à vos invités ou pour remplacer les crèmes desserts du commerce :)


Ingrédients : 6 personnes

300g de fromage blanc

100g de spéculoos

50g de sucre roux en poudre (+20g pour le coulis)

30g de beurre

10cl de crème liquide ou 2 petits suisses

250g de cerises


Recettes :

Mixer le spéculoos et ajouter le beurre fondu.

Verser la préparation dans le fond des verrines. Réserver au réfrigérateur.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le sucre puis ajouter la crème fraiche.

Fouetter pendant 2 minutes avec le batteur électrique.

Verser la préparation sur le spéculoos.

Réserver au frais pendant 4H.

Préparer le coulis, faire chauffer 150g de cerises avec 20g de sucre. Laisser refroidir.

Avant de servir, ajouter le coulis puis en déco des cerises !


La recette est déclinable avec d'autres fruits : fraises, framboises, cassis,...



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© 2023 par Julie XAVIER. 

Numéro ADELI : 26 95 0319 9

Numéro SIRET : 85104568200024

 

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